Untitled‎ > ‎

智利來鴻2

posted Apr 27, 2014, 10:05 AM by Chun Kit Leung   [ updated May 3, 2014, 5:39 AM ]
昨天早上六時又停電,感謝神只是一個鐘。

出門後,感覺很冷,楓葉變紅,可能已入冬了,我們要到火車站去探望老朋友。

周太的店剛請到一個青年人,來到只是二個月。周太答應帶他去我們的聚會。

陳生出門去買貨,預算開第二家飯店。

恩姐很好客,餐廳上坐了兩個街坊,恩姐特別為她們煲湯水, 請我們喝她們的本樓湯。家惠面上的紅班漸漸變淡,現在又天真又美麗。我們給她機會吐苦水,她喜歡的性 格,也感染了我們。希望她能和主耶穌建立更親密的関係。

傍晚,天氣更冷,我去市場買了二件衣服,因為恐怕冷病了,就不能開工,這是我兩年來買的任何衣物。

六點鐘,找到鴻鵬,他很高興,更感動,因為我們千里超超來探望他,和他談心事。他正預備到外埠開生意, 一直談到十一點,我們約好五月一曰再見。 下一次,短宣隊來時,恐怕不容易見他了。 回家時地鐵已經停駛,只好乘巴士回家。

我真有些後悔,沒有好好的替他們禱告 。

主耶穌,感謝你,當我還作罪人的時候,你竟然從天上來尋找我。我深感不配. 感謝你的大恩,如此恩情,我如何回報。

主啊,願意我能聽到老朋友心中的呼喊,教我將你的愛述說清楚,使他們歸向你。 主啊,感謝您,你給我機會,服侍你。


伍伯賢傳道 4/30/2014

Comments